EN [退出]
异地恋的句子说说心情>中国新闻

_阿富汗贾拉拉巴德接连爆炸 造成数十人伤亡

2017-11-23 07:55

人民网8月4日讯综合外电报道,阿富汗当局说,3日在东部城市贾拉拉巴德针对一个印度领事馆自杀爆炸的东部城市一枚炸弹爆炸,死伤30多人。有关官员说,4日,同样在贾拉拉巴德,当一位国家检察官的座车经过时,一个遥控的装置爆炸,这位检察官的保镖和12位平民在爆炸中受伤。目前还没有人宣称对这次袭击负责。

3日,在贾拉拉巴德,3名汽车自杀炸弹杀手袭击了印度领事馆,造成至少9人死亡,23人受伤。死者中包括附近一座清真寺内的儿童。当局说,卫兵在一辆汽车接近领事馆外检查哨时将车拦下,两名男子从车内跳出,枪战随即爆发。当局说,第3名袭击者呆在车内,并且引爆炸弹。袭击中3名杀手全部死亡。爆炸使附近的清真寺、民房和店铺严重受损。

印度强烈谴责这次袭击,并且发表书面声明说,这次袭击显示出,“阿富汗安全与稳定的主要威胁来自恐怖主义”。印度外交部表示,所有印度官员安然无恙。美国国务院女发言人帕萨基3日傍晚发表的书面声明说,美国“以最强烈的措辞谴责”这次袭击。声明还说,尽管发生袭击,美国依然致力于同阿富汗、印度等国际伙伴合作,建设一个免受暴力的安全和繁荣的阿富汗。

当前文章:http://0goll.ddqdgj.cn/topics/20171116/bhzme.html

发布时间:2017-11-23 07:55

华为荣耀畅玩5c怎么样  甲壳虫昆虫  hp5100se  魔都 狐十三 txt  法学专业大学排名  江淮新款suv  请帖模板结婚请柬图片  大韩航空  淮北  swisse蔓越莓怎么吃  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿富汗贾拉拉巴德接连爆炸 造成数十人伤亡 All rights reserved-网站地图站点地图

湖州时空倒爷的民国_观察者